Post by dinogocuro on Feb 19, 2022 12:47:29 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Birdpapa - Bubble Crush ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Birdpapa - Bubble Crush IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глючат все ▞▞▞
▞▞▞ Birdpapa - Bubble Crush 2022 version ▞▞▞
Игра интересна, я не первый год играю на другом телефоне, я скачала на другом и вот играю только реклама устройства но я незамечаю, ставлю 5 звезд ,скачивайте не пожалеете между прочим здесь говоломка ,так интересно очень. Игра интересна, но я не могу пройти, застряла. 453 у сравнил ни как 10 раз пробовала и ни как ,нервы на пределе я отключаюсь, чтобы стресса не было у меня.эта не игра, если один уровень проходишь то там реклама сразу три штуки идёт и ждёшь просто пипец..
Игра хорошая, мне понравилось, пока я в нее играл. Но каждый раз, когда будет появляться реклама, я ненавижу это. Пожалуйста, прекратите показывать рекламу.
очень хорошая игра но к сожалению много рекламы
Хорошая игра, играю не так давно, пока нравится.
Не могу найти предыдущий уровень для повтора.
Внезапно после уровня 400 это изменилось и даже не было проблемой. Дали 30 мячей и выиграли с двумя. Заполнил какое-то пустое время, но закончил. Спасибо, я думаю.Барьер существует слишком много раз: остановите его Плохое приложение, пустые данные теряются
Игра интересная и реклама почти нет и короткая. и только когда включен интернет.
Бешеное количество рекламы
Много, рпкламы🐣
легко играть.
Классная игра, всем советую. Желательно побольше бы пазлы от объединения. Спасибо за приложение!!!
хотелось бы вернуться и переиграть уровень, чтобы получить лучший результат
Слишком много всплывающих окон. Это очень раздражает, когда я собираюсь насладиться игрой, появляется всплывающее окно
У меня нет игры pizzle. Пожалуйста, исправьте это.
Вы шо там охренели реклама за рекламой. Невозможно вообще играть. Куда бы не перешел - реклама. Нужно что-то делать этим с. Так вы никогда не добьётесь нужного.
Игра хорошая, но очень много рекламы. Раздражает
Слишком легко. Отлично подходит для детей.
Хорошая игра, но рекламы слишком много.
Слишком много рекламы, это раздражает
это весело весело весело ничего кроме веселья это классный отдых после работы о боже мой эта игра в пузыри всегда будет делать это я скажу вам люди это весело
легко
Я играю, все это хорошо, но есть две проблемы: одна - когда я включаю интернет, появляется слишком много рекламы перед началом уровня и после прохождения уровня, а другая проблема - очень высокая чувствительность линии пузыря. Итак, я прошу вас решить эту проблему, а затем дать обновление этой игры.
Birdpapa - Bubble Crush Ajanviete gwso
Слишком много рекламы, пожалуйста, сделайте что-нибудь, уберите всю рекламу или я удалю игру.
Надоели рекламы
слишком много рекламы, по крайней мере, большинство из них всего 5 секунд
Ok
эта игра слишком хороша, я люблю эту игру, вот одна проблема: уровень 2222 слишком сложный, а мяч не слишком большой, поэтому я не играю в эту игру, потому что это слишком сложный уровень, я хочу играть, но я играю, и я потерял этот уровень 😖 😵
мне нравится эта игра, но реклама - большая проблема, в остальном эта игра очень развлекательная, мне она нравится
Симпатичная игра, но больше времени на рекламу, чем на игру!
Игра чудесная, но могу "слетела", не воспроизводится... Открывается, а потом сразу после первой рекламы закрывается... Пришлось удалить, а заново поставила, опять такой же эффект.
Birdpapa - Bubble Crush Ajanviete gwso
Birdpapa - Bubble Crush Casual sayk
Flower Zombie War Strategiya sql
Хорошая игра. Особо не напрягает. Рекламы много вато
Слишком много добавлений
Приятно грузит. Когда делать нечего можно и поиграть.
Birdpapa - Bubble Crush Gündelik dqhi
Реклама каждый через чих
Приятно наслаждаться ПОЛНОСТЬЮ.
Игра хорошая, но только много рекламы.
Игра не плохая, но как только запущена реклама онлайн-игр, игра тут же зависает и требует перезарядки телефона, иначе играет музыка в онлайн-играх и ничего нельзя сделать.
4 звезды, только из-за однообразия. Больше 100 уровней одно и тоже - перья...... Уже надоели.
наслаждаюсь этой игрой больше, чем любой другой подобной игрой, которую я видел. надеюсь, что она останется такой же увлекательной, как и сегодня, wayne werff, hebron, kentucky. Таким образом, когда мы выходим из дома и сидим без дела, я могу болтать со своей женой и играть в игру, если она возьмет свой телефон, чтобы поговорить или сыграть в одну из своих карточных игр, все еще действительно наслаждаясь этой игрой, поэтому надеюсь, что она останется такой, чтобы получать удовольствие от игры. давно...>
Слишком много рекламы. Нет возможности отключить звук. Это мешает и отвлекает
Стало очень скучно... хватит с перьями! Не так, как рекламируется... где качающиеся препятствия? Никаких навыков не требуется.
люблю игру. на более позднем этапе игра не может быть завершена. пожалуйста, проверьте. Спасибо.
это было бы моим любимым приложением, ему просто нужна опция возврата, чтобы воспроизвести задние доски, на которых у вас низкий балл.